歡迎

烏龍紅茶單包

烏龍紅茶單包
烏龍紅茶單包 烏龍紅茶單包
烏龍紅茶單包
NT$25

可用性: 有存貨

現代人的工作忙碌,分秒必爭,忙碌之餘有個小確幸,更是人生一大幸福,所以為講求快速、方便、運用最簡單的方式又可以享受到一杯茶,讓大家真正品嚐到台灣好茶,香香做到了,嚴選香香茶品中最優良之紅茶茶葉,透過多次試驗後,做出黃金比例三角原片茶包,茶葉填充於日本進口尼龍材質,於高溫與低溫皆適用,茶葉與包材皆經過SGS驗證,安心無虞。

敘述

詳情

| 產品說明 |

產地: 台灣杉林溪(1400m)。
規格: 1包,烏龍紅茶,共3g。
保存期限 : 二年。
保存方式 : 放置於乾燥陰涼處。

| 沖泡小秘訣 |

【熱泡法】 原片茶包一包,熱水300ml,浸泡10分鐘即能享用一杯好茶。 【冷萃法】 原片茶包一包,冷水450ml,放置於冰箱中6-8小時即能享用一杯冰涼好茶。 利用上述黃金比例沖泡方法,茶包可久置於杯中不取出也不會有苦味及澀味顯現。 若對咖啡因過敏,建議使用冷萃法,冷萃法茶湯中,咖啡因含量相對於熱泡法- 少,透過冷萃法,搭配香香原片茶包,就能安心地飲用好茶,也不怕影響睡眠。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

在Facebook找我們
在Twitter追隨我們

Copyright © 2018.香香茶業 All rights reserved. - Designed by 半節吸管Half-Straw